Verbessert25. August 2026
Turnier-Entwürfe: löschen und Board-Einstellungen bearbeiten
Entwürfe von Turnieren lassen sich jetzt löschen (mit Sicherheitsabfrage) und verschwinden dann aus der Übersicht. Außerdem sind die Board-Einstellungen im Entwurf wieder sichtbar und änderbar.

